23 Август это эйфория. Аромат жизни

Инна Сирин
Дождь надежд, рябин гирлянды,
Россыпь яблок под окном,
Засыпание лаванды,
В ярких астрах тёплый дом…

Это августа посланья,
Это жизнь в букетах чувств,
Запоздалые признанья
В нежных строках наизусть.

Улыбайся, пей стихию
Светлой радости и грёз!
Август – это эйфория
И в душе – сиянье звёзд!

01.08.2023