А Жизнь Всегда Играет Жёстко...

Баба Таптиг
А Жизнь всегда Играет Жёстко
в Прятки,
Как Сфинкс Загадки задаёт.
Ответ лежать быть может рядом,
Простым быть может и Вопрос.
Но Мудрости ответить не хватает,
Иль Опыта не достает...
Ты-Битый Камень Вне Игры
И Небеса Тобой Играют в Нарды...
И вновь проходишь Неусвоенный Урок,
И ждешь Броска Фортуны Зар Небесных,
Чтоб снова оказаться на Доске...
И в «Вечный Бег по Карусели Кармы»
Свою Игру Продолжить на компе...