Из истории узбецко-венгерских дипломатических отно

Игорь Шевчук
        Из книги КАЛАМБУРЫ



Мадьяр описал в БУХАРЕ СТУПЕНИ –
Мочой цемент  разъело аж ДО СТАЛИ!
Эмир назначил БУХАРЕСТУ ПЕНИ.
Сейм выразился сдержанно – ДОСТАЛИ!