Предательство

Ольга Бурченко
Ты говорил мне:
«Не отвлекай меня…
Ты мне мешаешь.
Пишу стихи я
Белокрылой Чайке.

Не смей, не тронь меня…
Мои помнёшь ты крылья.
Как полечу в Новороссийск?
Не полечу, так поплыву,
Иль побегу, иль поползу
К подруге милой сердцу
На ожидаемую встречу.»

Так в грёзах ты мне изменял.

Не понял ты, что сверху все дано:
Верность жены, детей забота.
Всё это предано жестоко.
Ты долг перед семьёй забыл давно.

Бог милостив. Он всё тебе простит,
Тебя в своих чертогах приютит.
Как нам теперь с такой обидой жить?
Такое не могу пока простить!!!


Рисунок автора