Свет отделился от материи

Эра Перуджини
Свет отделился от материи
Однажды твой,
Переживаний всех симметрия
У нас с тобой
Мной невзначай замечена,
И в этом нечто есть от вечного,
То самое сверхчеловечное,
Земной системы сбой.
К себе прийти хочу скорее я
И стать собой,
Совсем иное всё, чем прежнее,
Узнать самой.
Свет проецируется в вечное,
Оставив тень
Иллюзии, тому конечному,
Что видно всем.
Нам возвышение, произнесение
Знакомо тем
Интуитивно и заведомо,
И вечных тем
Касаться тоже нам доверено,
И ровно времени отмерено
На все шаги, отныне верные,
На ночь и день.
И словно открываю двери я,
Ключами все
Становятся те озарения,
Что стали мне
И силою и вдохновением,
И ты собой о том поведал мне,
То, что, казалось бы, потеряно,
Другой предстало стороной теперь.

2.08.23