Покорные... мы все идём туда,

Виноградова Евленья
Покорные... мы все идём туда,
куда ведёт нас рок грехопаденья.
Почесывая потные муда,
несём убийства груз без сожаленья.

А в это время матушка-Земля,
как женщина, измотанная стрессом,
депрессией страдает, и она
пилюлей не излечится, ни лесом.

Мы лесом посылаем тех, кто жил
другою истиной и правдою другою.
Поэтому готовы что есть сил
согнуть в дугу и этою дугою
дорогу расчищать, чтобы орать
про правду всемогущую спесиво...

Ну а Земля... она же всем нам - мать...
ей больно, что так вышло некрасиво...