Запах растений

Любовь Дешпет
Запах растений , словно стон…
На вечерней заре
После жаркого дня дышат все в унисон,
Воздух боготворя.

Мы питаемся им. Это воздух хмельной…
Пусть струится пот, как ручьи.
Выживем мы средь природы родной,
Средь которой мы рождены.

                ***
Связь на квантовом уровне очень сильна
И душа приложилась к душе…
Очень хочет найти она
Благодать среди райских  кущей.

Мы ходили по лесу, сбирая плоды.
Луч светил нам сквозь кроны дерев.
Мы с тобой меж берёзок в траву прилегли.
Руки к небу с молитвой воздев…