Лезвие

Аза Брунова
Зима,зима,зима!
Спешит ко мне,спешит!
она опять разъест меня,
она,кажись, ничто уж не оставит...
Я вся дрожу...В ней
сила мощная таится!
Она всем ропотом вселенной
Вновь разъест меня!..
Когтями тянет,рвет
Мне душу,сердце,мозг
...И вдруг тихонечко поставит,чтоб
В следующем году еще разъесть меня...