Это не СОН

Людмила Первова
Плачет душа, сердце болит
От того, что происходит
Одних заливает, у кого-то горит
И правду сейчас не найдёте
Возможно стоим у последней черты
Расходятся наши дороги
Друг, недруг, он, я и ты
Мы все теперь одиноки
Кто-то пирует, кто-то ворует
Радость покинула всех
Парни воюют, жизнью рискуют
Землю окутал грех
Зёрна от плевел теперь отделяют
Вдумайтесь в это, друзья
Одни выживают, те погибают
Так дальше понятно нельзя