Жара...

Солтанов Владимир
Жара Нет сил
Нет радости от шепота июньского дождя
Ветер что-то глупое в ухо цедил
И в бескрылье свое поверил и я

Не сумел над собою подняться
И музыкой из слов не закрепил
То что видят глаза
Господь
Вот и продолжаю во времени
Не жить а казаться
Вымаливая у судьбы крохи
Жалкого бытия