право - лево лево - право

Ирина Столярчук
право - лево
лево - право

нет, не зеркало, напротив, о вводном слове с заморочкой внесенного подтекста с вариации другой - "наоборот", и да, все то же, но, напротив - положение выбора пути странника сердечностью сплетённых волосков на протяжение всего то, - тела, "тел" странствий временем прожжённых жадного пути - об руку в руку с наложением бой попеременный два в одном, на ритме, и не танца, но невесомости звучащей в унисон не раковин ушных, подкожно, звонко, зримо, не накладывая пальцев для проверки.

готов ли быть стрелой пронзенным рук доверчивых, того, кто сердце нараспашку примерять готов, того же, кто встав решил проверить прочность тетивы неизгладимых, не мук, молчаний редких-частых, громких слов сердечных ритмов оборвавшись, враз, не напоминая сколько раз тянуться может и сколько хватит уходить не возвращаясь до заключения завершения точки, все знает время? или оно свидетельствовать будет завершенность, с сестрицей памятью, - "на память", запечатлеют, все те же, двое, лево-право, право-лево, даря одновременно слезы и улыбку стирая то, что было между, когда исчезла "тетива, натяжек", и опущены "стрелы", все, всё.



на фото Марина Абрамович и Уве Лайсиспен (Улай)


https://youtu.be/uN6obWay1qg