Лучи рассвета

Елена Фоминична Лаврентьева
Лучи рассвета

Он сам не знал, чего искал. Обрёл потери.
Ему об этом проскрипели двери.
И возражал ему звонок. Его заело.
Разлад. Он как полураспад души и тела.

Всё поменялось в полуночной атмосфере.
Метели голос выл о верности и вере.
Жена, конечно, сражена. Она молчала.
И понимала, что конец и есть начало.

Оно печальное пока – начало это.
Но вот уже глядят в окно лучи рассвета.
12.02.2023