Полнолуние...

Ксения Морган 2
По небу игриво,
Прокатилась луна,
И все в округе ожило,
Как в сказке:
Вот белка и дракон,
Они так славно подружились,
Что из деревьев, в героев
Сказок превратились.
Вот фея, что спешит на бал,
Она исполнит добрые желания.
Вот Мерлин - он мастер заклинания.
Его глаза в ночи горят,
Он превратит вас в пух и прах,
А может всех отправить прямо в ад -
Не стоит ему строить глазки,
Ведь в полнолуние -
Все оживают сказки...


Автор Ksenia Morgan
25.07.2023
Фото 01.07.2023