Абстрактно о конкретном

Юрий Суслов
Половозрелый и бухой,
Живя меж небом и землей,
Немного тронут головой,
Побит,изранен ,но живой.
Вокруг убийства и разбой,
Ос ядовитых черный рой.
Выбор то сложный ,то простой-
Хоть плачь,хоть смейся иль хоть вой,
Но бога зря не беспокой.
Поступь машины боевой
Смертью грозит сверхзвуковой.
Пред темной женщиной с косой,
Играя собственной судьбой,
Сердце и совесть приоткрой.
И за предельною чертой,
Уже раздавленый толпой,
Кровя растерзаной душой,
Навечно обретешь покой.
Согласно ленте новостной...