Трава шумит

Татьяна Антонова Высочина
Трава шумит, бежит волнами,
Как будто море в сильный шторм.
И словно годы между нами
Вдруг обернулись долгим сном.

Когда-то так же было где-то -
Порывы ветра, тучек дым.
Как будто я вернулась в лето,
В траву над морем голубым.