Хороводная

Анна Лексина
Эх, развернись небес гармошка,
Сыграй для нас ещё немножко!
А мы и спляшем, и споём -
Ребята, однова живём!

Пусть русофобы нас ругают,
Недобрым словом поминают,
Для них же хуже: мы опять
Встряхнёмся и пойдём плясать.

И всех зовём в свой хоровод:
Эй, расступись честной народ!
Хоть африканцев, хоть гренландцев
Согреем в поднебесном танце!

Держите, братцы, пятерню!
Хандру уроем на корню!
Греми, Илья, гони невзгоды,
Спасут народы хороводы!