Морская походка-2

Аркадий Абрамов
 
 я матрос бывалый
 проще волк морской
 мне не стрАшны кАчки
 шторм знаком любой               

 если есть коллеги
 всем  привет тогда   
 и держите крАба
 c вами я всегда      

 будучи в отставке
 брюки клёш ношу
 это придаёт мне
 массу куражу

 девкам у причала
 чую нравлюся
 в этих ведь морячках               
 разбираюсь я               

 квАшу пиво с водкой
 только иногда
 чтоб морской походкой
 мог пройтись тогда

 правая чтоб с левой
 две мои ноги
 двигаться зигзагом
 в унисон  могли
 
    ***
 пьяная походка
 движитель морской
 вот такой пардоньте      
 нынче почерк мой