В телефон врывается реклама

Елена Фоминична Лаврентьева
В телефон врывается реклама.
Этакая смесь, подобье  хлама.
Те, что существуют в этом хламе,
Пусть его употребляют сами.

Вычеркните номер мой из списка.
И быстрей, не ожидая сыска.
Не люблю я ваши небылицы.
Мизантроп опасен, если злится.
30.07.2023