Цветок Лотоса

Ирина Куценко Першакова
Всех оттенков Бога не объять,
И одною жизнью не измерить.
Каждый раз, проснувшись, понимать:
- Вновь хочу надеяться и верить!

Каждый раз, в других мирах рождаясь,
Проживаю лишь один виток.
Новой грани Бога я касаюсь,
Взращивая Лотос Цветок.

2 августа 2023г.