телефонный звонок

Васкан Павел
*
телефонный звонок вдруг ворвался в рассвет
голос ласковый страстно разворошил мой сон
ты призналась жалеешь тебя рядом нет
на уютной постели в обнаженьи со мной

за сюрприз благодарен смотрел в небеса
облаками клубясь что цвели за окном
а твой тембр и окрас вытворял чудеса
ты клялась мне в любви я был твой

и мы вместе вплетали в мелодию дня
наших душ и сердец шедеврОвый дуэт
и мы знали свершится желаний мечта
рядовыми ходами нашим фразам вослед