сн 148. Свет мой!.. В объятьях жемчужного дня...

Елена Зернова
Свет мой!.. В объятьях жемчужного дня
Тонкие тени укроют меня.
Шелест листвы и журчанье воды,
След еле видный небесной звезды
В дебрях цветущих у края земли…
Свет первозданный, меня отмоли,
Душу очисть от греха и вины,
Дай мне покоя среди тишины…

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.