Глаза твои зелёные

Нина Белоусова-Кузнецова
 глаза твои зеленые
Горят, горят в ночи
А мальчики влюбленные
Хоть у врачей лечи
 С;оит мальчишка рядышком
 Взвалнованый такой,
Её назвал, он ладушкой
Любимой, дорогой
Кольцо дарит венчальное
И под венец зовёт
Он ждёт ответ отчаенно
Слов нужных не айдет