Чтоб навсегда...

Наталья Багрова
Вечер, потухший камин, и играет джаз.
А за окном дорожка бежит из звезд.
Красное, только красное пьем за нас,
чтобы навеки вдвоем, навсегда, всерьез!
С нежностью, с тихой нежностью целовать…
Длинные пальцы лежат на плечах моих …
- Знаешь, я без тебя не могу дышать!
- Знаешь, я без тебя не пишу стихи…
Ты улыбаешься, сердце в груди стучит,
пальчиком провожу по твоим губам.
Взгляд мой безмолвно тебе одному кричит,
что никогда никому тебя не отдам.
Гордость сменяю на счастье и веру в нас -
Ты мне важнее, чем вздернутый к небу нос.
Красное, только красное пьем сейчас,
чтоб навсегда, насовсем, на века, всерьез!!!