Я никогда не лез в начальство...

Вячеслав Дивин
"Я никогда не лез в начальство,
Не из боязни вылезать,
Хоть сметки больше и нахальства,
Но лень то лаять, то лизать"

            Игорь Губерман.


КПСС тогда пугали,
Кричали:" С'ест КПСС!"
Но у Едросов больше швали,
И эта шваль народ весь ест!