Жара, июль...

Галина Черноморченко
Блаженны, имеющие участие в первом воскресении! Над ними смерть вторая не имеет власти." Книга Откровение Иоанна Богослова.

Жара, июль, нещадно солнце палит!
И люди не выходят из реки,
От зноя все порядком приустали!
И вспоминают зимние деньки.

А человекам угодить совсем непросто!
Им в холод нужен зной, а в зной- мороз.
Вот такова капризная природа.
Тут нужно всем задуматься всерьез.

И почему нам в теле некомфортно?
Потеем, замерзаем и дрожим!
Грешим , теряя дни бесповоротно,
Мы каемся и снова мы грешим.

А тело тленно! Ветхая одежда!
Из праха взято , возвратится в прах.
Для тех , кто верит в Бога, есть надежда.
Что будет встреча с Богом в облаках,

Что мертвые из праха вдруг воскреснут!
Все те, кто жил и верил и любил.
Явил до смерти Богу свою верность,
Кто грех с Иисусом вместе победил.

Воскреснут в новом и нетленном теле!
Не страшен будет голод , холод, зной...
Все , кто Христовы, в Божием уделе,
Войдут вратами в город золотой!