Стоя у края

Роман Четвертаков
Стоя у края пропасти
Оглянись назад
И может быть ты увидишь тогда
Сквозь связь времен
Заросший яблоневый сад,
где когда-то звучал
одинокий голос соловья...
Через дорогу
железнодорожные пути,
Прогремит товарняк и
Оставит после себя облако,
Запах смолы и мазута
Я всегда считал, что обонять
запахи из детства это из разряда
Никому не нужных талантов...
Разве что придет Творец и
скажет:
"Вы не виноваты...
Вы просто забыли
Свой корень..."