Проводница

Александр Михан
Проводница, моя, проводница
Ты мне часто стала так сниться
Где я юный, молодой
Еду рядышком с тобой
И хочу к тебе слегка прислониться.
Где я юный, молодой
Ты коснулась чуть щекой…
И теперь мне ночами не спится

Много раз я пытался найти
Ту, что так для меня улыбалась
Не сошлись нашей жизни пути
Лишь улыбка на память осталась

Проводница, моя, проводница
Жизнь  идёт, а мне также всё снится
Где я юный, молодой
Еду рядышком с тобой
И в твои я влюбляюсь ресницы
Где я юный, молодой
Вдруг теряю свой покой…
И с тех пор мне ночами не спится.

Но я счастлив, как ни крути
Даже если мне всё показалось
До конца буду в сердце нести
Ту, что так для меня улыбалась

Проводница, моя, проводница
Ты мне часто стала так сниться
Где я юный, молодой
Еду рядышком с тобой
И мечтаю домой припоздниться
Где я юный, молодой
Мы целуемся с тобой…
И теперь мне ночами не спится.