Счастье на пороге

Мария Гинкул
Я зажгу под вечер свечи,
От огня их станет легче,
В пламени сгорят тревоги,
Стоит счастье на пороге.

Отворю тихонько дверцу,
И прижму его я к сердцу,
Всё, что душу тяготило,
Я навек теперь забыла.

В моём счастье горят глазки,
Я как - будто в доброй сказке,
Улыбаться стала шире,
Солнце светит во всём мире!