Удар

Нина Можная
Листьями опавшими - глаза,
Танец позабыл пути к ногам.
Боль не даст ни спеть, ни рассказать
Непослушным, высохшим губам.

Вымолили жизнь ему друзья.
Проклял бы он их, когда б сумел.
Потеряв своё второе я,
И живой не завершит он дел.