Поклон

Нина Можная
Милая родина, память о детстве, семья!
Первый звонок, поцелуй и любовь, и друзья!
Шелест осенней листвы, что встречал у дверей
Школы любимой, да, школы – твоей и моей!

Папы и мамы здесь жизнь изучали до нас.
Помнит и слезы, и смех, и успех каждый класс.
Мы же продолжим историю, не погрешим!
Дружбы союз после школы во век нерушим.
Станут деревья большие об этом шептать:
- Помни, откуда свой путь начинает мечта.