Духовное детям

Ольга Власова 6
Дух надо с детства развивать,
Учитывая многое.
Хотелось бы Вам пожелать
Основ развитье строгое.
В них компонентов пять всего,
Но все в систему связаны.
Один убрать – и … Ничего!
Единства нет. Обязаны
Дать пищу своему уму,
Ещё – спорт и эстетику,
Труд, нравственность. И потому
Являют нам синтетику –
Могучий дух эклектику.
28.07-01.08.2023г.