Всему есть цена?

Артем Иванов 8
Всему есть цена,
Цена уже заложена,
За сколько ты готов продать, предать,
Ради удовольствия отложенного?

Человек, душа и сердце,
Кайф, веселье и умат,
Для человека предавшего не нужен адвокат,
Категорично, яростно и броско,
Выписываю чек,
За cколько готов продать ты?
Когда пред тобой любимый человек!

Стоит…
Беззащитный..
Глупый...
Верит он в тебя,
Но ценник клеишь робко,
взгляд ты отводя.

Веру и надежду мы смело людям отдаем,
Всему есть цена,
И все мы продаем.

Но нет мой друг, ошибочная считать,
Что все в этом мире можно купить или продать,
Но если ты однажды вдруг,
Цены почувствуешь недуг,
Почувствуешь на кассе ты себя,
То ты беги!!! Не любят, не ценят и не ждут,
а только лишь оценивают тебя.

Не надо им души и сердца,
И все поступки они не в счет,
Тебя принесет официант,
Как для оплаты счет,
Не будут медлить и долго горевать,
Ведь для оплаты надо просто карту показать.

Итог один, продается то, что хотят продать,
Все то, что ценно, даже из души не оторвать,
Все то, что продается уже не стоит ничего,
Мой друг ты помни лишь одно:
Цени, а не оценивай
Люби, а не играй,
Слов на ветер попросту ты только не бросай,
Живи душой,
И помни лишь одно,
Любовь не продается!!!
Так показывали хотя бы в художественном кино!