Его приметила любимая...

Андрей Добрынин
*   *   *
Его приметила любимая,
Он был нахален и богат,
И он плясал, мою любимую
Держа за аппетитный зад.

Он рассказал, что был в Швейцарии
И впредь намерен там бывать,
И разделила с ним любимая
В ту ночь скрипучую кровать.

Однако вскоре, к сожалению,
Соперник мой винца испил
И в кураже другую девушку
На танцплощадке подцепил.

Конечно же, моя любимая
Ко мне мириться приползла,
Но поздно: в плоть мою мужицкую
Уже внедрились духи зла

И стали мне слова подсказывать:
«Ну как он в сексе, твой дебил?
Ты ехала бы с ним в Швейцарию,
Чтоб здесь почище воздух был».