Неудачники, инфантилы и прочий сброд

Костя Тюрин
Разрушение, хаос и беды
В кислоте растворяемся слез
Мы ни счастья, не ждем, ни победы,
Ни цветения утренних роз

Неудачники гиблой эпохи
Инфантилы идущие в счет
Мы для лучших людей скоморохи,
А простыми словами – мы сброд

Мы давно перестали бороться
За прекрасный наш завтрашний день
Большинство из нас ждет не дождется
Бесконечности ужаса тень

От тревог стынет кровь в наших венах
Без ответа вопрос: «Как же быть?»
Мы привыкли стоять на коленях,
Не мешая судьбе своей гнить

К сожалению, все уже ясно
Неминуем погибели час,
А могло быть все слишком прекрасно
Если робость отстала от нас…