***

Олег Абгаджава
Играй музыкант
Струна пусть
Плачет и смеётся
Раскрой - талант
Тебе от господа
Зачтеться

Мелодию души
Найди
Пусть листик
У окна кружится
Пусть добрые
Идут дожди
Прохлада на
Землю ложится