Уж август или Путь 2

Пит Вильегас
Уж август. Лето нам листает вновь последние страницы,
Как будто подводя итог.
И от того так часто мне порой не спится.
Ведь впереди открылось столько для меня дорог.

Дорог, которые пройду один, как прежде,
Но верю, на одной из них увижу я ее,
Которая меня, как я ее, опять согреет,
И будет счастье вновь идти вперед.

Идти вперед, когда попутчик рядом
Надежен, как и я, и верит в наш совместный путь.
Попутчик тот, кто любит, не обманет.
И не предаст, как прежний,
Я в этом  жизни суть.

Идти вдвоем по жизни легче,
Когда в препятствиях проверена она,
Та тоже испытала так немало,
Но в результате просто предала.

Я верю, что найду такую,
Которая верна мне будет разделить мой путь.
И чтобы нам не предначерчено судьбою,
Нам с верою в друг друга некуда с пути свернуть