Ольге Измайловой

Алла Салтовская
Поэтессе, автору на Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/frosk

Поверь, что проза мне не чужда,
романы тоже я люблю
и если очень будет нужно,
стих вольной прозой напишу.

Без рифмы изложу все смыслы,
соединю ужа с ежом,
ведь главное, на свет чтоб вышли
идеи, сотканные днём

при свете солнца, не в потёмках,
не упакованные в мрак,
доступные малым ребёнкам,
но чтоб не угадал их враг.

Но всё же стих мне слух ласкает,
баюкает, несёт покой,
с катреном каждым услаждает
уставший старый разум мой.

2.08.2023г.