Как раскрыть экологическое сознание? Точка входа

Дмитрий Савенко
Хочу рассказать о том, как истина(правда) в нашем обществе превращается в ложь и уводит мир в сторону разрушения. Ложь - это полуправда, она похожа на правду, но приводит к иным результатам.
   Сейчас многие занимаются саморазвитием, здоровым образом жизни и это выглядит весьма разумно. Используются разные методы опирающиеся на научную базу или эзотерические корни, проводятся тренинги, семинары, индивидуальные консультации, ритуалы, посвящения и обряды. Всё это постепенно превращается в доходное дело и приводит к выхолащиванию сути.
     Один из важных инструментов самостоятельной деятельности - медитация. Она может иметь разные формы, в зависимости от необходимой степени погружения. Как скальпель хирурга, инструмент может спасти вам жизнь, а может помочь затянуть в петлю трудно преодолимых обстоятельств. По этому, оценка эффективности любых методов производится по их результатам. Отсюда вопросы: Что является целью, результатом медитации? Как этот результат позволяет влиять на события в вашей жизни? Попробуйте ответить себе на эти вопросы.
    Саморазвитие действительно необходимо каждому человеку и нашему миру, потому что именно так происходит соединение человека с Абсолютом, но это сугубо индивидуальная работа. Благодаря такому соединению (чувствованию Абсолюта) человек может сотворять гармоничные поступки, наполняющие  радостью бытие, укрепляющие благополучие жизни. Чувствование Абсолюта и есть главная цель медитации, точка входа, соединение с Мирозданием. В этот момент вы ощущаете чистую, светлую гармоничную энергию, которую мы называем - любовь.
    Делайте всё из любви. Для того чтобы ваша жизнь менялась гармонично необходимо наблюдать только за одной, единственной вашей реакцией - за своим отношением. Если вы относитесь к жизни, как к агрессивной среде, территории стресса, конфликта, войны - вы отделились от Абсолюта и формируете сценарий событий в котором будет реализовано ваше отношение, ваши страхи, подкрепляемое вашими действиями.
     Вот по этому, важно остановить себя в момент принятия любого решения, изменить отношение к себе(соединиться с Абсолютом и наполнить себя любовью), ко всем событиям (увидеть их ценность для вашей жизни, Божественный смысл) и с этим настроением совершать свои поступки в реальном мире. Именно это состояние сознания можно называть экологическим. Такое сознание способно порождать экологичные поступки.


Желаю всем здоровья и счастья!
РОД - Счастливая семья
Движение