Сумасшедший зефир

Морж
Купил в «Окее» я зефир,
Принёс домой, коробку вскрыл,
Зефир вспорхнул в мой макромир,
Его я выгнал, испугался искры.

В окно зефир мой улетел,
Сначала рыскал по дворам,
Потом он вспомнил «Беспредел»
(Такая у зефира есть игра).

Изжарил африк и европ,
Спалил леса как на плите,
Он высушил и Рейн и По,
В Америку – ура! – перелетел...

Мне жаль, потратил сто рублей,
Но сладкого я не поел.

Июль 2023