Чинить электричество пришёл знакомый даме электрик

Морж
(Ах, как знаком мне этот голос!)
Вы извините, господин,
Темно, не сядьте в георгин,
Не поломайте гладиолус!

(Напоминает голос этот!)
Тут стул, тут стол, тут котик спит,
Там счётчик, как его, Тайпит,
Он применяет цифро-метод.

(Что этот голос мне буровит?)
Тут грудь моя, а не щиток!
Ой, это ток иль биоток?
Ой, это ус иль медный провод?

Зажёгся! И в любимом спектре!
Ах! Саша, вы теперь электрик?

Декабрь 2022