Фуэте в 32 оборота

Морж
Раз, волосинка щекочет,
два, камешки рядочком,
три, брови на белила,
четыре, глазами молила,
пять, щёчки и румяна,
шесть, улыбкой рот растянут,
семь, шея лебединая,
восемь, плечи для интима,
девять, лиф блестяще-чёрный,
десять, руки разведённые,
одиннадцать, стиснутые груди ,
двенадцать, талия чарует...
…тридцать один, пуант впритирку,
тридцать два, высверлена дырка.

Октябрь 2022

*32 фуэте нужно крутить в балетах «Корсар», «Пахита», «Дон Кихот», «Лебединое озеро»