Патока мира...

До Мейнстрима Далеко
Патока мира затвердела будто  смола
и все попытки хлебнуть ее пресекла
разжевывая теперь тренируя мозг
хорошо нести над соском не холодный воск

а вообще хорошо хорошо подтолкнуть с высоты
паникер две секунды кричал кранты


мы пришли? Нет
ещё идем
зрим эдем
с нефтяным
золотым (не без блеска)
огнем