Славные американские дедушки

Морж
(Бу)ш ум(ял жадно и грубо Ирак)...
Б(айден сказал смело: у меня – )рак...
Он и весёлый, он и добряк,
только ведь делает что-то не так.

Классный для внуков он старикан,
внучка – отличница, внук — хулиган,
как любят дети играть в могикан,
ловко стреляют наганом в экран.

Их на рыбалочку дед поведёт,
и на родео наймёт самолёт,
внукам расскажет смешной анекдот,
лучшую школу для деток найдёт.

На благо внуков он жизнь положил,
чудо-карьерные – им виражи,
только для них и здоровый режим...
Только для этого дедушка жил!

Счастья и радостей – славный простак...
Где-нибудь что-то немножко не так...

Июль 2022