Нити заката

Михаил Ляблин
Вдруг кто возьмёт..
Стоит возле мусорки
Детский велосипед

Снегопад..
Утром кашель курильщика
Меня разбудил

Где был не знаю..
В чём-то помогла настойка
Из сон-травы

Осенняя морось..
Ничем не лечится
Тремор руки

С закрытыми глазами
Чувствую проплывающее облако
Пяткой- волны реки

Заиграли сквозь листья
Нити заката.. Лишь только
Ветер подул

Отпустило ..
Равномерное
Дыхание ребёнка во сне

Чай из термоса..
Перчатка на лыжной палке
Указывает на верх

Год прошел незаметно..
Осветил окрестности
Фейерверк