Он и Она

Рыковская Ольга
Ухаживал красиво и умело,
Дарил цветы, и покупал ей суши.
Любил, чтобы красивым было тело,
Ни разу ей не заглянул он в душу.

Женился быстро, даже без раздумий,
Поставил в паспорт штамп легко и ловко.
Шутил с сарказмом, в пике остроумий
Считал жену свою тупой и недалёкой.

Потом ему играться надоело,
И жизнь семейная наскучила наверно.
Нашёл себе уже другое тело,
Забыв о том, что семьянин примерный.

Опять унёсся счастью вдаль навстречу,
И крышу сорвало с трусами вместе.
Жены заблочил в телефоне номер,
Чтоб не мешала быть ему с невестой.

Прошла неделя, а за ней другая,
Закончились финансы вместе с сексом,
Невеста растворилась, убегая.
И вспомнил о жене, не о невесте.

Зашёл в ватсап, чтобы достать с игнора
Любимую и верную супругу,
Да только не нашёл её там номер,
Лишь с новым милым новую подругу.

Искал жену по соцсетям и скайпу,
Пришёл домой - она замки сменила,
Уже как прежде больше не на хайпе,
Подумал в ужасе - наверно изменила.

А вечером жильцы вернулись в дом,
И говорят, его жена сдала квартиру,
И отложив дела на долгое "потом",
Она решила путешествовать по миру.