Цератозухопс

Леонид Данько
Я промышляю, где не сухо,
Зовут меня — цератозУхопс,
Как цапля, рыбу ждать готов
У мезозойских берегов.

Вас, любопытных, уважаю —
Всех на рыбалку приглашаю!
Моя работа нелегка,
Побудьте рядом вы пока:

Улова если не случится,
Смогу я вами подкрепиться...