Наличие сингулярности...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Наличие сингулярности при описании ОТО черной дыры говорит о неполноте теории относительности.
Значит,ОТО локальна,возможны нелокальности.
Симметрия,возможны асимметрия.
Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.