Я не умею без любви дышать

Алеся Сидоренко
Сердце сжимается от боли,
Расставаться невыносимо...
У меня наверно нет силы воли -
Я так привыкла быть любимой
Отменить бы проклятый рейс
И никуда тебя не отпускать...
Ну давай же, останься здесь,
Я не умею без любви дышать.