Не выбрасывайте книги

Алла Семперантова
Не выбрасывайте книги.
Интернет пестрит ненужным.
Ночью мозг дает
 интригу
Чтением на сон грядущий.
Нам подскажет умный автор,
Что же делать,как жить дальше.
Ты ответ получишь краткий-
Утром пробудись пораньше.
2.08.23