Шел, упал, сломал протезы...

Николай Ильин -Старцев
Шел, упал, сломал протезы
и губу перекусил.
И на этом месте снова
я картошку уронил.
И упал я ведь не просто,
а совсем как молодой.
Это дело было знаешь,
не со мною, а с тобой.